2018年01月31日
  • 当サイトについて

サブページ刷新のお知らせ

この度は、一般社団法人 福岡青年会議所のオフィシャルサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。2018年度 福岡青年会議所オフィシャルサイトのサブページを刷新しました。

福岡青年会議所について

今後、さらに会員ページの刷新を予定しております。更新時には、改めて当サイトにてお知らせ致します。ご理解の上ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後も、更なる情報の充実、利便性向上のために改善を図って参ります。今後とも、一般社団法人 福岡青年会議所を宜しくお願い致します。

リニューアルに伴うトップページURLの変更はありませんが、情報の整理・統合を行ったことから一部サブページのURLが変更となります。サブページを「お気に入り」や「ブックマーク」等に登録されていた方は、お手数ですが変更をお願い致します。

この記事が誰かに話したい内容でしたら
是非シェアしてください!